1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo branco com especiarias

Bolo branco com especiarias

(177 avaliações)

Receita de Bolo branco com especiarias muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bolo branco com especiarias aos amigos.Essa receita de Bolo branco com especiarias foi criada com muito cuidado para você fazê-la com grande velocidade sem dificuldades.

Ingredientes da Receita de Bolo branco com especiarias

Modo de preparo da Receita de Bolo branco com especiarias

  1. Peneire a farinha, fermento, sal, noz-moscada e gengibre em uma tigela. Em outra tigela, bata o açúcar com a manteiga e gordura vegetal até formar um creme. Junte um ovo de cada vez e a essência de rum. Adicione a farinha alternadamente com o leite até ficar homogêneo.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC) e unte e passe farinha em uma forma de pão.
  3. Despeje a massa na forma e asse por 65-70 minutos, ou até passar no teste do palito. Aguarde esfriar um pouco antes de desenformar.

Obrigado por visitar nossa receita de Bolo branco com especiarias. Recomende nossas receitas para os colegas sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.