Receita de Bolo branco com champanhe muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os filhos em uma noite agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo branco com champanhe para os amigos.A receita de Bolo branco com champanhe foi feita com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo branco com champanhe
Modo de preparo da Receita de Bolo branco com champanhe
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C) e unte uma forma redonda de 25 centímetros.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento e sal em outra tigela e junte com a manteiga, alternando com o champanhe.
- Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito. Espere esfriar um pouco para desenformar.
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e junte delicadamente à massa.
Obrigado por acessar a receita de Bolo branco com champanhe. Recomende as receitas do site aos colegas sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.