1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo branco com champanhe

Bolo branco com champanhe

(433 avaliações)

Receita de Bolo branco com champanhe muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os filhos em uma noite agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo branco com champanhe para os amigos.A receita de Bolo branco com champanhe foi feita com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo branco com champanhe

Modo de preparo da Receita de Bolo branco com champanhe

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C) e unte uma forma redonda de 25 centímetros.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento e sal em outra tigela e junte com a manteiga, alternando com o champanhe.
  3. Despeje a massa na forma e leve para assar por cerca de 30 minutos, ou até passar no teste do palito. Espere esfriar um pouco para desenformar.
  4. Bata as claras em neve até formar picos firmes e junte delicadamente à massa.

Obrigado por acessar a receita de Bolo branco com champanhe. Recomende as receitas do site aos colegas sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.