Receita de Ratatouille rápido muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não deixe de passar a receita de Ratatouille rápido aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Ratatouille rápido
Modo de preparo da receita Ratatouille rápido
- Prepare os legumes (os tomates, a berinjela, o pimentão e as abobrinhas) lavando bem, e cortando-os em cubos de aproximadamente 3 cm). Lembre-se de manter a berinjela dentro de água com sal, e escorra bem na hora de utilizar, isso evitará que ela escureça.
- Numa panela média, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola até que fiquem macios (aproximadamente 5 minutos) mexendo ocasionalmente. Com uma escumadeira, remova o alho.
- Adicione a berinjela e o pimentão verde e refogue por 5 minutos, mexendo frequentemente.
- Junte as abobrinhas, a água, sal a gosto, orégano e o açúcar e deixe levantar fervura.
- Quando estiver fervendo, diminua o fogo e cozinhe durante 30 minutos ou até que os legumes estejam macios, mexendo ocasionalmente.
- Após os 30 minutos, acrescente os tomates, mexa bem, e cozinhe por 2 ou 3 minutos, e desligue o fogo.
- Sirva imediatamente ou, se preferir, tampe a panela, leve à geladeira e sirva frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.