Receita de Ratatouille com ravióli ao forno legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Ratatouille com ravióli ao forno para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Ratatouille com ravióli ao forno
Modo de preparo da receita Ratatouille com ravióli ao forno
- Preaqueça o forno a 350ºC e unte uma forma refratária com óleo.
- Esquente o azeite e refogue nele o alho, a cebola e a berinjela até amaciarem, uns 8 minutos. Junte a abobrinha, pimentão, tomates, manjericão, salsinha, sal e pimenta e deixe ferver, mexendo sempre. Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
- Cozinhe o ravióli como de costume, escorra e coloque na forma untada. Coloque os legumes refogados por cima e cubra tudo com o queijo mussarela.
- Leve ao forno até o queijo derreter, uns 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.