Receita de Ratatouille colorido muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Ratatouille colorido pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Ratatouille colorido
Modo de preparo da receita Ratatouille colorido
- Refogue a berinjela em 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio por 10 minutos. Reserve.
- Refogue os pimentões em 1 colher de sopa de azeite por uns 10 minutos. Reserve.
- Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio por 5 minutos.
- Amasse a berinjela com um garfo e coloque na panela com o refogado de cebola. Junte os pimentões e o extrato de tomate.
- Cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
- Retire do fogo, tempere com sal, pimenta, páprica, salsa e misture.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.