1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ratatouille clássico

Ratatouille clássico

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Ratatouille clássico deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os pais numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Ratatouille clássico pros colegas.

Ingredientes da receita de Ratatouille clássico

Modo de preparo da receita Ratatouille clássico

  1. Aqueça o azeite numa panela panela em fogo médio. Refogue o alho e a cebola. Adicione os legumes e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Acrescente a polpa de tomates e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com o manjericão fresco picado antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.