1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ras el hanout (mistura de especiarias marroquina)

Ras el hanout (mistura de especiarias marroquina)

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 5 min

Receita de Ras el hanout (mistura de especiarias marroquina) muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Ras el hanout (mistura de especiarias marroquina) para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ras el hanout (mistura de especiarias marroquina)

Modo de preparo da receita Ras el hanout (mistura de especiarias marroquina)

  1. Em uma tigela, junte o sal com o cominho, o gengibre, o açafrão, a canela, os 4 tipos de pimenta, o coentro, a noz-moscada e os dentes de alho. Combine bem os ingredientes. Guarde esse tempero em um recipiente hermético por até 1 mês.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.