- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Ragú de vitela deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Ragú de vitela pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Ragú de vitela
Modo de preparo da receita Ragú de vitela
- Corte a carne em cubinhos.
- Em uma panela, aqueça o óleo, quando estiver bem quente, junte a carne e doure-a igualmente.
- Adicione as cebolas picadas e o ao alho amassado e refogue tudo por 8 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne, misture bem e regue com o vinho.
- Junte o extrato de tomate, a salsa, o manjericão, o tomilho, sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe por 1 hora em fogo brando, com a panela coberta.
- Em seguida, adicione os cogumelos finamente picados e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.