1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ragú de vitela

Ragú de vitela

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Ragú de vitela deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Ragú de vitela pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Ragú de vitela

Modo de preparo da receita Ragú de vitela

  1. Corte a carne em cubinhos.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, quando estiver bem quente, junte a carne e doure-a igualmente.
  3. Adicione as cebolas picadas e o ao alho amassado e refogue tudo por 8 minutos.
  4. Polvilhe a farinha de trigo sobre a carne, misture bem e regue com o vinho.
  5. Junte o extrato de tomate, a salsa, o manjericão, o tomilho, sal e pimenta a gosto.
  6. Cozinhe por 1 hora em fogo brando, com a panela coberta.
  7. Em seguida, adicione os cogumelos finamente picados e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  8. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.