1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanadas de Natal

Rabanadas de Natal

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Rabanadas de Natal muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Rabanadas de Natal aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanadas de Natal

Modo de preparo da receita Rabanadas de Natal

  1. Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar e bata até formar um creme espesso.
  2. Acrescente aos poucos o leite e o creme de leite. Continue batendo e adicione a baunilha.
  3. Regue o pão com essa mistura e deixe embeber por alguns minutos.
  4. Frite-as em bastante óleo, poucas de cada vez, virando-as para dourarem dos 2 lados.
  5. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela quando ainda estiverem quentes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.