Receita de Rabanadas de Natal muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã bonita de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Rabanadas de Natal aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanadas de Natal
Modo de preparo da receita Rabanadas de Natal
- Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar e bata até formar um creme espesso.
- Acrescente aos poucos o leite e o creme de leite. Continue batendo e adicione a baunilha.
- Regue o pão com essa mistura e deixe embeber por alguns minutos.
- Frite-as em bastante óleo, poucas de cada vez, virando-as para dourarem dos 2 lados.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela quando ainda estiverem quentes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.