1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanadas de brioche

Rabanadas de brioche

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Rabanadas de brioche legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Rabanadas de brioche para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanadas de brioche

Modo de preparo da receita Rabanadas de brioche

  1. Em uma tigela rasa, coloque o açúcar e a canela em pó. Reserve. Em outra, bata os ovos. Reserve.
  2. Em um terceiro recipiente, misture o leite, o acúcar e a essência de amêndoa.
  3. Passe as fatias de pão na mistura de leite e, em seguida, pelos ovos.
  4. Frite as fatias de pão no óleo, em fogo médio. Escorra o óleo e passe as fatias fritas na mistura de açúcar e canela. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.