1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanadas com calda de rum

Rabanadas com calda de rum

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rabanadas com calda de rum muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Rabanadas com calda de rum para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanadas com calda de rum

Modo de preparo da receita Rabanadas com calda de rum

  1. Coloque as fatias de pão de molho no leite frio, até ficarem encharcadas.
  2. Bata os ovos e passe nas fatias de pão. Frite as fatias em óleo bem quente, dos dois lados.
  3. Retire da frigideira cuidadosamente com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto.
  4. Prepare a calda. Leve ao fogo a água, o açúcar e a casca da laranja.
  5. Deixe ferver por 5 minutos e retire do fogo. Adicione o rum e mexa bem. Sirva as rabanadas com a calda de açúcar, decoradas com paus de canela embebidos na calda.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.