Receita de Rabanadas com calda de rum muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Rabanadas com calda de rum para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanadas com calda de rum
Modo de preparo da receita Rabanadas com calda de rum
- Coloque as fatias de pão de molho no leite frio, até ficarem encharcadas.
- Bata os ovos e passe nas fatias de pão. Frite as fatias em óleo bem quente, dos dois lados.
- Retire da frigideira cuidadosamente com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente. Polvilhe com açúcar e canela em pó a gosto.
- Prepare a calda. Leve ao fogo a água, o açúcar e a casca da laranja.
- Deixe ferver por 5 minutos e retire do fogo. Adicione o rum e mexa bem. Sirva as rabanadas com a calda de açúcar, decoradas com paus de canela embebidos na calda.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.