1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanadas

Rabanadas

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rabanadas muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Rabanadas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanadas

Modo de preparo da receita Rabanadas

  1. Numa panela, coloque o leite, a casca de limão e 1-1/4 xícara (chá) do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Embeba as fatias de pão nessa mistura e escorra-as em uma peneira.
  2. Bata ligeiramente os ovos. Passe neles as fatias de pão, sem esquecer as laterais, e frite-as em fogo baixo até ficarem douradas. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre papel-toalha.
  3. Misture a canela e 1 xícara (chá) do açúcar. Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.