Receita de Rabanadas muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com os primos numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Rabanadas pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanadas
Modo de preparo da receita Rabanadas
- Numa panela, coloque o leite, a casca de limão e 1-1/4 xícara (chá) do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Embeba as fatias de pão nessa mistura e escorra-as em uma peneira.
- Bata ligeiramente os ovos. Passe neles as fatias de pão, sem esquecer as laterais, e frite-as em fogo baixo até ficarem douradas. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre papel-toalha.
- Misture a canela e 1 xícara (chá) do açúcar. Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.