1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada tradicional

Rabanada tradicional

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rabanada tradicional muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Rabanada tradicional para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada tradicional

Modo de preparo da receita Rabanada tradicional

  1. Numa panela, coloque o leite e 200 g de açúcar. Leve ao fogo até ferver. Umedeça as fatias de pão no leite e coloque-as em uma peneira para escorrer.
  2. Bata ligeiramente os ovos. Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  3. Misture a canela e o açúcar restante (200 g). Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.