Receita de Rabanada tradicional muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Rabanada tradicional para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada tradicional
Modo de preparo da receita Rabanada tradicional
- Numa panela, coloque o leite e 200 g de açúcar. Leve ao fogo até ferver. Umedeça as fatias de pão no leite e coloque-as em uma peneira para escorrer.
- Bata ligeiramente os ovos. Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
- Misture a canela e o açúcar restante (200 g). Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.