Receita de Rabanada tradicioal com calda de vinho do Porto muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Rabanada tradicioal com calda de vinho do Porto para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada tradicioal com calda de vinho do Porto
Modo de preparo da receita Rabanada tradicioal com calda de vinho do Porto
- Corte as bengalas em fatias diagonais de um dedo de espessura.
- Coloque as fatias em uma assadeira de regue com bastante leite frio para umedecerem.
- Esprema um pouco as fatias entre as palmas das mãos, sem quebrá-las, e passe-as pelos ovos batidos.
- Frite-as em óleo bem quente, virando-as para dourarem dos 2 lados. Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela.
- Calda. Misture o açúcar e a água com a casca de laranja. Leve ao fogo e deixer ferver por uns 3 minutos.
- Adicione o vinho do Porto, espere ferver e tire do fogo. Espere esfriar. Sirva as rabanadas acompanhadas da calda
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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