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Rabanada tradicioal com calda de vinho do Porto

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Rabanada tradicioal com calda de vinho do Porto muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os filhos numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Rabanada tradicioal com calda de vinho do Porto para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada tradicioal com calda de vinho do Porto

Modo de preparo da receita Rabanada tradicioal com calda de vinho do Porto

  1. Corte as bengalas em fatias diagonais de um dedo de espessura.
  2. Coloque as fatias em uma assadeira de regue com bastante leite frio para umedecerem.
  3. Esprema um pouco as fatias entre as palmas das mãos, sem quebrá-las, e passe-as pelos ovos batidos.
  4. Frite-as em óleo bem quente, virando-as para dourarem dos 2 lados. Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar e canela.
  5. Calda. Misture o açúcar e a água com a casca de laranja. Leve ao fogo e deixer ferver por uns 3 minutos.
  6. Adicione o vinho do Porto, espere ferver e tire do fogo. Espere esfriar. Sirva as rabanadas acompanhadas da calda



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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