1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada simples com geleia

Rabanada simples com geleia

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rabanada simples com geleia deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Rabanada simples com geleia pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada simples com geleia

Modo de preparo da receita Rabanada simples com geleia

  1. Coloque o pão fatiado no leite e depois passe-o pelos ovos batidos.
  2. Frite-os em óleo quente, virando-os para dourarem dos 2 lados. Escorra em papel absorvente e deixe esfriar.
  3. Cubra cada rabanada com uma colher de sopa de geleia e polvilhe cada uma com uma pitada de açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.