1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada salgada

Rabanada salgada

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rabanada salgada muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Rabanada salgada aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada salgada

Modo de preparo da receita Rabanada salgada

  1. Bata os ovos com o leite e junte todos os temperos.
  2. Misture o queijo ralado coma farinha de rosca e coloque num prato fundo.
  3. Passe as fatias de pão na mistura líquida, depois passe pelo queijo.
  4. Frite no óleo quente dos dois lados. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.