Receita de Rabanada recheada com queijo muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Rabanada recheada com queijo para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada recheada com queijo
Modo de preparo da receita Rabanada recheada com queijo
- Corte o pão francês em fatias grossas na diagonal. Faça um corte na casca de cada fatia de pão para formar uma abertura. Coloque uma fatia de queijo cremoso em cada uma, reserve.
- Em uma tigela pequena, bata os ovos, licor, canela e noz-moscada.
- Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio-baixo. Mergulhe rapidamente as fatias de pão na mistura de ovo e coloque na frigideira. Doure em ambos os lados e sirva morno com uma colherada de geleia por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.