1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada rápida e fácil

Rabanada rápida e fácil

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Rabanada rápida e fácil deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Rabanada rápida e fácil para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada rápida e fácil

Modo de preparo da receita Rabanada rápida e fácil

  1. Bata os ovos numa tigela grande. Adicione o leite, o açúcar mascavo e a noz-moscada. Misture bem.
  2. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo até que fiquem bem molhadas.
  3. Esquente uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio. Doure as fatias de ambos os lados, polvilhe com canela e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.