1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada light

Rabanada light

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Rabanada light muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rabanada light pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada light

Modo de preparo da receita Rabanada light

  1. Bata as claras, leite, baunilha e canela. Mergulhe o pão no leite dos dois lados.
  2. Unte uma frigideira com um pouquinho de óleo sobre fogo médio. Doure as rabanadas dos dois lados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.