Receita de Rabanada integral muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Rabanada integral pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada integral
Modo de preparo da receita Rabanada integral
- Retire a casca do pão e corte cada faria pela metade na diagonal. Reserve.
- Em uma tigela, bata o ovo, o leite e o melado. Reserve.
- Em um prato, misture o gergelim e o germe de trigo. Passe o pão na mistura de ovo, umedecendo os 2 lados.
- Passe o pão no gergelim e no germe de trigo, cobrindo os 2 lados do pão.
- Em uma frigideira antiaderente,esquente a manteiga e frite o pão dos dois lados até dourarem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.