1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada integral

Rabanada integral

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Rabanada integral muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Rabanada integral pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada integral

Modo de preparo da receita Rabanada integral

  1. Retire a casca do pão e corte cada faria pela metade na diagonal. Reserve.
  2. Em uma tigela, bata o ovo, o leite e o melado. Reserve.
  3. Em um prato, misture o gergelim e o germe de trigo. Passe o pão na mistura de ovo, umedecendo os 2 lados.
  4. Passe o pão no gergelim e no germe de trigo, cobrindo os 2 lados do pão.
  5. Em uma frigideira antiaderente,esquente a manteiga e frite o pão dos dois lados até dourarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.