1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada embriagada

Rabanada embriagada

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Rabanada embriagada legal de fazer. Criada para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Rabanada embriagada aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada embriagada

Modo de preparo da receita Rabanada embriagada

  1. Corte o pão em 12 fatias. Bata o ovo com o uísque, licor e baunilha.
  2. Derreta uma parte da manteiga em uma frigideira, passe cada fatia de pão nos ovos e doure na manteiga dos dois lados. Coloque mais manteiga para derreter conforme necessário.
  3. Polvilhe o açúcar antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.