1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada de panetone com calda de laranja e mascarpone

Rabanada de panetone com calda de laranja e mascarpone

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Rabanada de panetone com calda de laranja e mascarpone muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Rabanada de panetone com calda de laranja e mascarpone para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de panetone com calda de laranja(s) e mascarpone

Modo de preparo da receita Rabanada de panetone com calda de laranja e mascarpone

  1. Fatie o panetone e depois corte cada fatia em 4.
  2. Misture em uma tigela o queijo, suco e geleia de laranja. Em outra tigela, bata os ovos com a canela e a noz-moscada.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira. Passe as fatias de panetone no ovo batido e frite dos dois lados. Sirva com a calda de laranja ao lado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.