Receita de Rabanada de panetone com calda de laranja e mascarpone muito divertida de ver e comer. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Rabanada de panetone com calda de laranja e mascarpone para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de panetone com calda de laranja(s) e mascarpone
Modo de preparo da receita Rabanada de panetone com calda de laranja e mascarpone
- Fatie o panetone e depois corte cada fatia em 4.
- Misture em uma tigela o queijo, suco e geleia de laranja. Em outra tigela, bata os ovos com a canela e a noz-moscada.
- Aqueça o azeite em uma frigideira. Passe as fatias de panetone no ovo batido e frite dos dois lados. Sirva com a calda de laranja ao lado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.