Receita de Rabanada de forno light muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Rabanada de forno light para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de forno light
Modo de preparo da receita Rabanada de forno light
- Preaqueça o forno em temperatura bem alta (280°C). Unte uma forma com margarina ou óleo vegetal e polvilhe açúcar mascavo.
- Misture numa tigela o leite, a baunilha e o açúcar. Reserve.
- Bata os ovos ligeiramente e acrescente as 2 colheres de água. Reserve.
- Passe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos. Arrume-as lado a lado na forma e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
- Faça uma mistura de uma parte de açúcar mascavo mais uma parte de açúcar refinado e acrescente canela em pó agosto (eu fiz com 2 colheres cada, caso acabe, faça mais um pouco). Passe em volta das fatias de pão e delicie-se!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.