1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada de forno light

Rabanada de forno light

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rabanada de forno light muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os avós numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Rabanada de forno light para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de forno light

Modo de preparo da receita Rabanada de forno light

  1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta (280°C). Unte uma forma com margarina ou óleo vegetal e polvilhe açúcar mascavo.
  2. Misture numa tigela o leite, a baunilha e o açúcar. Reserve.
  3. Bata os ovos ligeiramente e acrescente as 2 colheres de água. Reserve.
  4. Passe as fatias de pão no leite e depois nos ovos batidos. Arrume-as lado a lado na forma e leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
  5. Faça uma mistura de uma parte de açúcar mascavo mais uma parte de açúcar refinado e acrescente canela em pó agosto (eu fiz com 2 colheres cada, caso acabe, faça mais um pouco). Passe em volta das fatias de pão e delicie-se!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.