Receita de Rabanada de forno I legal de fazer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rabanada de forno I pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Rabanada de forno I
Modo de preparo da receita Rabanada de forno I
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte duas assadeiras com manteiga.
- Corte o pão em fatias grossas e coloque em uma forma.
- Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o mel, a canela e a baunilha. Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão, e deixe descansar por 15 minutos. Vire as fatias na metade do tempo.
- Coloque as fatias de pão nas assadeiras untadas e leve ao forno por 20 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
- Passe as rabanadas no açúcar com canela assim que saírem do forno e sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.