1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada de forno I

Rabanada de forno I

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Rabanada de forno I legal de fazer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rabanada de forno I pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Rabanada de forno I

Modo de preparo da receita Rabanada de forno I

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte duas assadeiras com manteiga.
  2. Corte o pão em fatias grossas e coloque em uma forma.
  3. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, o mel, a canela e a baunilha. Despeje a mistura de ovos sobre as fatias de pão, e deixe descansar por 15 minutos. Vire as fatias na metade do tempo.
  4. Coloque as fatias de pão nas assadeiras untadas e leve ao forno por 20 minutos, virando as fatias na metade do tempo.
  5. Passe as rabanadas no açúcar com canela assim que saírem do forno e sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.