1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada de forno com leite condensado

Rabanada de forno com leite condensado

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Rabanada de forno com leite condensado muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Rabanada de forno com leite condensado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de forno com leites condensados

Modo de preparo da receita Rabanada de forno com leite condensado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
  2. Misture em uma tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a noz-moscada.
  3. Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 10 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.
  4. Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.