Receita de Rabanada de forno com leite condensado muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Rabanada de forno com leite condensado aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de forno com leites condensados
Modo de preparo da receita Rabanada de forno com leite condensado
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
- Misture em uma tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a noz-moscada.
- Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 10 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.
- Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.