- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Rabanada de forno muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rabanada de forno para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de forno
Modo de preparo da receita Rabanada de forno
- Preaqueça o forno médio (180°C). Unte com manteiga um refratário quardado de 20 cm.
- Ponha o pão no refratário. Misture o ovo, o leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, o sal e a baunilha. Despeje sobre o pão. Distribua a margarina por cima e deixe descansar por 10 minutos.
- Misture as 2 colheres de açúcar restantes com a canela e polvilhe por cima.
- Asse no forno por 45 a 50 minutos, ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.