1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada de forno

Rabanada de forno

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Rabanada de forno muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Rabanada de forno para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de forno

Modo de preparo da receita Rabanada de forno

  1. Preaqueça o forno médio (180°C). Unte com manteiga um refratário quardado de 20 cm.
  2. Ponha o pão no refratário. Misture o ovo, o leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, o sal e a baunilha. Despeje sobre o pão. Distribua a margarina por cima e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Misture as 2 colheres de açúcar restantes com a canela e polvilhe por cima.
  4. Asse no forno por 45 a 50 minutos, ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.