Receita de Rabanada de abóbora com nozes muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Rabanada de abóbora com nozes pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de abóbora com nozes
Modo de preparo da receita Rabanada de abóbora com nozes
- Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio.
- Bata os ovos, creme de leite, abóbora, canela, baunilha, especiarias e nozes numa tigela.
- Mergulhe as fatias de pão na mistura de abóbora, e depois reserve.
- Repita o procedimento com as fatias de pão restantes.
- Cozinhe o pão até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.