1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada de abóbora

Rabanada de abóbora

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Rabanada de abóbora legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma noite gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Rabanada de abóbora pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada de abóbora

Modo de preparo da receita Rabanada de abóbora

  1. Bata os ovos, o purê de abóbora, a canela e a noz-moscada numa tigela. Mergulhe as fatias de pão na mistura de abóbora.
  2. Derreta 1 colher de chá de manteiga numa frigideira grande em fogo médio-alto. Coloque 4 fatias de pão na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado. Repita com o restante pão e manteiga.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.