1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada crocante

Rabanada crocante

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rabanada crocante muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Rabanada crocante aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada crocante

Modo de preparo da receita Rabanada crocante

  1. Esquente o óleo (190ºC).
  2. Bata os ovos, leite, açúcar, canela e baunilha. Coloque o cereal num prato fundo. Passe o pão pelos ovos e depois pelo cereal. Aperte bem o cereal no pão para empanar.
  3. Frite o pão no óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.