1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada com recheio de banana

Rabanada com recheio de banana

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rabanada com recheio de banana muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Rabanada com recheio de banana pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada com recheio de banana

Modo de preparo da receita Rabanada com recheio de banana

  1. Faça uma cavidade em cada fatia de pão e coloque 2 ou 3 rodelas de banana em cada uma.
  2. Bata os ovos com a água, leite, baunilha,licor e raspas de laranja. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura.
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure a rabanada dos dois lados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.