1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada com calda de laranja

Rabanada com calda de laranja

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Rabanada com calda de laranja muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com os primos numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Rabanada com calda de laranja pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada com calda de laranja(s)

Modo de preparo da receita Rabanada com calda de laranja

  1. Passe as fatias de pão pelo leite e pelo ovos batidos e frite-as, dos dois lados, em óleo bem quente. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Reserve.
  2. Leve ao fogo baixo, numa panelinha, o açúcar, a água e a rama de canela e deixe ferver até formar uma calda de caramelo em ponto de fio.
  3. Adicione o suco de laranja e ferva novamente. Misture as raspas de laranja em tirinhas, corte as fatias ao meio e regue-as com a calda morna.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.