Receita de Rabanada com calda de açúcar legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Rabanada com calda de açúcar para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada com calda de açúcar
Modo de preparo da receita Rabanada com calda de açúcar
- Fatie o pão e coloque-os de molho no leite e passe as fatias no ovo batido. Escorra um pouco e frite em óleo quente, dos 2 lados. Retire, escorra em papel absorvente e deixe esfriar
- Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a água. Deixe ferver por um minuto e retire do fogo. Junte o vinho e mexa.
- Cubra as rabanadas com essa calda de açúcar, depois que ela esfriar. Por último, polvilhe com nozes trituradas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.