1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada com calda de açúcar

Rabanada com calda de açúcar

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Rabanada com calda de açúcar legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Rabanada com calda de açúcar para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada com calda de açúcar

Modo de preparo da receita Rabanada com calda de açúcar

  1. Fatie o pão e coloque-os de molho no leite e passe as fatias no ovo batido. Escorra um pouco e frite em óleo quente, dos 2 lados. Retire, escorra em papel absorvente e deixe esfriar
  2. Em uma panela, coloque o açúcar, o mel e a água. Deixe ferver por um minuto e retire do fogo. Junte o vinho e mexa.
  3. Cubra as rabanadas com essa calda de açúcar, depois que ela esfriar. Por último, polvilhe com nozes trituradas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.