Receita de Rabanada assada de banana muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Rabanada assada de banana aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabanada assada de banana
Modo de preparo da receita Rabanada assada de banana
- Preaqueça o forno a 180 C. Unte levemente com óleo vegetal uma frigideira de ferro fundido, ou outra que seja refratária e possa ir ao forno. Aqueça-a em fogo médio.
- Espalhe as bananas amassadas sobre 4 fatias de pão. Coloque as outras 4 fatias restantes por cima.
- Em uma tigela, bata o leite com os ovos, a baunilha e a canela. Mergulhe o pão na mistura de ovo por 45 segundos de modo que ambos os lados fiquem molhados. Em seguida, coloque tudo na frigideira.
- Cozinhe o pão por dois minutos de cada lado. Depois, asse-o em forno preaquecido por 8 minutos, até dourar. Se você não tiver uma frigideira refratária, use um tabuleiro sem untá-lo. Sirva as rabanadas imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.