1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada assada de banana

Rabanada assada de banana

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Rabanada assada de banana muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Rabanada assada de banana aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabanada assada de banana

Modo de preparo da receita Rabanada assada de banana

  1. Preaqueça o forno a 180 C. Unte levemente com óleo vegetal uma frigideira de ferro fundido, ou outra que seja refratária e possa ir ao forno. Aqueça-a em fogo médio.
  2. Espalhe as bananas amassadas sobre 4 fatias de pão. Coloque as outras 4 fatias restantes por cima.
  3. Em uma tigela, bata o leite com os ovos, a baunilha e a canela. Mergulhe o pão na mistura de ovo por 45 segundos de modo que ambos os lados fiquem molhados. Em seguida, coloque tudo na frigideira.
  4. Cozinhe o pão por dois minutos de cada lado. Depois, asse-o em forno preaquecido por 8 minutos, até dourar. Se você não tiver uma frigideira refratária, use um tabuleiro sem untá-lo. Sirva as rabanadas imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.