1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabanada assada com noz-pecã

Rabanada assada com noz-pecã

(87 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 60 min

Receita de Rabanada assada com noz-pecã muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rabanada assada com noz-pecã pros amigos.

Ingredientes da receita de Rabanada assada com noz-pecã

Modo de preparo da receita Rabanada assada com noz-pecã

  1. Numa tigela grande, bata os ovos, leite, açúcar, noz-moscada e baunilha. Coloque o pão em uma forma de modo que ele forme uma camada só bem apertada. Despeje a mistura e ovo por cima e leve à geladeira, coberto, por 6 horas (vire na metade do tempo).
  2. Depois desse tempo, preaqueça o seu forno em temperatura média.
  3. Unte uma assadeira com manteiga e coloque as fatias de pão nela. Salpique as nozes e a raspa de laranja por cima.
  4. Asse por 20-25 minutos. Fique de olho durante os 10 minutos finais para não queimar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.