- Tempo de preparo 6h e 60 min
Receita de Rabanada assada com noz-pecã muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rabanada assada com noz-pecã pros amigos.
Ingredientes da receita de Rabanada assada com noz-pecã
Modo de preparo da receita Rabanada assada com noz-pecã
- Numa tigela grande, bata os ovos, leite, açúcar, noz-moscada e baunilha. Coloque o pão em uma forma de modo que ele forme uma camada só bem apertada. Despeje a mistura e ovo por cima e leve à geladeira, coberto, por 6 horas (vire na metade do tempo).
- Depois desse tempo, preaqueça o seu forno em temperatura média.
- Unte uma assadeira com manteiga e coloque as fatias de pão nela. Salpique as nozes e a raspa de laranja por cima.
- Asse por 20-25 minutos. Fique de olho durante os 10 minutos finais para não queimar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.