1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabada na panela de pressão

Rabada na panela de pressão

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Rabada na panela de pressão legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Rabada na panela de pressão para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabada na panela de pressão

Modo de preparo da receita Rabada na panela de pressão

  1. Lave a rabada com vinagre e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  2. Numa panela de pressão, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a rabada, misture bem, adicione água para cobrir e tampe. Cozinhe por 30 minutos na pressão.
  3. Deixe a pressão sair, adicione molho de tomate e mais sal se necessário. Deixe ferver por alguns minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.