1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rabada filipina

Rabada filipina

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Rabada filipina deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Rabada filipina pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rabada filipina

Modo de preparo da receita Rabada filipina

  1. Encha uma panela com água e coloque a rabada, cebola, alho, sal e pimenta. Leve ao fogo para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 2 horas, retirando a espuma e a gordura que ser forma na superfície da água. No final do cozimento, a rabada deve estar bem macia e o caldo se reduzido à 3 xícaras aproximadamente.
  2. Junte a berinjela, bok choy e vagem e continue a cozinhar por mais 20 minutos, até as verduras ficarem macias.
  3. Antes de servir, dissolva a pasta de amendoim em um pouco do caldo e volte à panela para engrossar o caldo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.