- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Rabada filipina deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em passar a receita de Rabada filipina pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rabada filipina
Modo de preparo da receita Rabada filipina
- Encha uma panela com água e coloque a rabada, cebola, alho, sal e pimenta. Leve ao fogo para ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 2 horas, retirando a espuma e a gordura que ser forma na superfície da água. No final do cozimento, a rabada deve estar bem macia e o caldo se reduzido à 3 xícaras aproximadamente.
- Junte a berinjela, bok choy e vagem e continue a cozinhar por mais 20 minutos, até as verduras ficarem macias.
- Antes de servir, dissolva a pasta de amendoim em um pouco do caldo e volte à panela para engrossar o caldo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.