- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Quirera de milho com costelinha de porco muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Quirera de milho com costelinha de porco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Quirera de milho com costelinha de porco
Modo de preparo da receita Quirera de milho com costelinha de porco
- Coloque a canjiquinha de molho em água por 2 horas. Depois escorra e reserve.
- Cozinhe o charque em bastante água na panela de pressão por 15 minutos ou até amaciar. Escorra, corte em pedaços e reserve.
- Corte a costelinha em pedaços e frite em óleo. Quando estiver quase boa, acrescente a linguiça, mexendo até dourarem. Reserve a gordura da fritura.
- Passe a costelinha, a linguiça e o charque para outra panela, junte a cebola, o alho, o cheiro-verde e leve ao fogo.
- Acrescente a canjinha, misture bem, mexendo para não grudar no fundo da panela, regando devagar com a gordura reservada da fritura.
- Coloque água cobrindo tudo e tempere com sal e pimenta. Continue adicionando água até que a canquinha fique cozida.
- Sirva quente, acompanhada de pão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.