- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Quinoa com berinjelas grelhadas muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os primos em uma noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Quinoa com berinjelas grelhadas pros amigos.
Ingredientes da receita de Quinoa com berinjelas grelhadas
Modo de preparo da receita Quinoa com berinjelas grelhadas
- Preaqueça o forno a 190°C. Coloque a quinoa em uma peneira e lave-a bem em água fria corrente. Coloque-a em uma panela com os ramos de tomilho e o caldo e espere levantar fervura. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos ou até todo o caldo ter sido absorvido e a quinoa estar macia.
- Enquanto isso, aqueça uma grelha de ferro. Pincele as berinjelas, o pimentão vermelho e a cebola com o azeite e cozinhe-os na grelha (aos poucos, se necessário) por 4 a 5 minutos ou até estarem macios e um pouco queimados dos dois lados. Transfira os legumes para um prato.
- Ponha os tomates inteiros na grelha e cozinhe-os por 2 minutos ou até a pele começar a rachar. Retire-os do fogo.
- Quando a quinoa estiver cozida, coloque-a em uma travessa que possa ir ao forno. Adicione os legumes grelhados, o alho e o suco de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo delicadamente.
- Disponha as fatias de queijo de cabra sobre a mistura de quinoa. Cubra a travessa com papel-alumínio e asse por 35 minutos ou até os legumes estarem macios. Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.