- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Quindim de mamão verde muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Quindim de mamão verde aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Quindim de mamão verde
Modo de preparo da receita Quindim de mamão verde
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Lave em água corrente a polpa ralada do mamãe e coloque-as em uma panela com o açúcar, os cravos e 1/2 xícara de água.
- Cozinhe até que fique levemente cremoso. Retire do fogo e acrescente 3 colheres de sopa de manteiga. Espere amornar.
- A seguir, misture as gemas e logo após, a farinha de trigo. Retire os cravos.
- Unte com manteiga 12 forminhas para quindins e polvilhe com o açúcar cristal. Coloque-as em uma assadeira. Se desejar fazer um quindão, também pode, use uma forma de pudim.
- Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e desenforme ainda morno. Coloque em forminhas grandes de papel e espete um cravo em cada um deles.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.