- Tempo de preparo 2h e 60 min
Receita de Quindão de maracujá muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Quindão de maracujá para os colegas.
Ingredientes da receita de Quindão de maracujá
Modo de preparo da receita Quindão de maracujá
- Prequeça o forno a 180º C.
- Em uma panela, adicione o açúcar e a água. Leve ao fogo médio. Deixe ferver por mais ou menos 15 minutos ou até que a calda fique em ponto de fio.
- Retire do fogo e adicione a manteiga e o suco de maracujá, mexendo bem. Reserve e deixe esfriar.
- Em um liquidificador, bata as gemas, as claras e o amido de milho. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e a calda de açúcar. Mexa bem.
- Unte uma forma redonda de buraco no meio e despeje a mistura. Leve ao forno sobre uma forma redonda, maior, com água até a metade para assar em banho-maria por 40 minutos aproximadamente.
- Quando já estiver firme, retire do forno e deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira. Sirva gelado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.