1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quindão de maracujá

Quindão de maracujá

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Quindão de maracujá muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Quindão de maracujá para os colegas.

Ingredientes da receita de Quindão de maracujá

Modo de preparo da receita Quindão de maracujá

  1. Prequeça o forno a 180º C.
  2. Em uma panela, adicione o açúcar e a água. Leve ao fogo médio. Deixe ferver por mais ou menos 15 minutos ou até que a calda fique em ponto de fio.
  3. Retire do fogo e adicione a manteiga e o suco de maracujá, mexendo bem. Reserve e deixe esfriar.
  4. Em um liquidificador, bata as gemas, as claras e o amido de milho. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e a calda de açúcar. Mexa bem.
  5. Unte uma forma redonda de buraco no meio e despeje a mistura. Leve ao forno sobre uma forma redonda, maior, com água até a metade para assar em banho-maria por 40 minutos aproximadamente.
  6. Quando já estiver firme, retire do forno e deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira. Sirva gelado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.