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Quiche Lorraine delicioso

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Quiche Lorraine delicioso muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Quiche Lorraine delicioso pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Quiche Lorraine delicioso

Modo de preparo da receita Quiche Lorraine delicioso

  1. Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo, juntamente com a manteiga, o açúcar e as gemas levemente batidas.
  2. Amasse tudo muito bem até formar uma massa lisa e uniforme. Adicione um pouco de água se for preciso. Modele uma bola, embrulhe com papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Passados os 30 minutos, retire a massa da geladeira, retire o papel filme e disponha a massa sobre uma superfície plana, limpa e enfarinhada.
  4. Abra a massa com um rolo, até que a massa fique com a espessura de aproximadamente 1,5 cm.
  5. Em seguida, forre o fundo e os lados de uma forma refratária (de aproximadamente 22,5 cm de diâmetro).
  6. Preaqueça o forno a 220º C.
  7. Espalhe uniformemente a manteiga sobre o fundo da massa e leve à geladeira para ficar bem frio.
  8. Esquente uma frigideira em fogo médio e adicione os cubos de bacon. Frite-os bem até que estejam crocantes e dourados. Desligue o fogo.
  9. Com uma escumadeira, transfira os cubos de bacon para o fundo da torta já com manteiga. Reserve.
  10. Em uma tigela média, adicione os ovos, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Com um batedor ou garfo, bata bem e em seguida acrescente o queijo.
  11. Despeje essa mistura sobre a massa da torta já com o bacon. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  12. Passados os 15 minutos, diminua o forno para 180º C, e asse por mais 35 minutos.
  13. Faça o teste, enfie uma faca no centro do quiche. Se ela sair limpa, o quiche estará pronto.
  14. Retire do forno e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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