Receita de Quiche lorraine clássico legal de fazer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Quiche lorraine clássico para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Quiche lorraine clássico
Modo de preparo da receita Quiche lorraine clássico
- Preaqueça o forno a 220ºC.
- Frite o bacon em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, até ficar crocante. Escorra o bacon no papel toalha e depois corte-o grosseiramente. Polvilhe a massa da torta com o bacon, o queijo e a cebola.
- Em uma tigela média, misture os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o açúcar e a pimenta-caiena. Despeje sobre a massa da torta.
- Asse no forno preaquecido por 15 minutos. Diminua a temperatura do forno para 150ºC e deixe o quiche assar por mais 30 minutos ou até uma faca sair seca depois de inserida a 3 cm de distância da borda da torta. Espere o quiche esfriar por 10 minutos, para poder cortá-lo.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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