Receita de Quiche light de aspargo muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Quiche light de aspargo pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Quiche light de aspargo
Modo de preparo da receita Quiche light de aspargo
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Ponha o aspargo no cesto de uma panela de cozimento a vapor ou uma cuscuzeira, cheia com 2 a 3 cm de água fervendo.Tampe a panela e cozinhe o aspargo até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 2 a 6 minutos. Escorra e espere esfriar.
- Em uma frigideira grande e funda, frite o bacon em fogo médio, até ficar totalmente corado. Escorra, corte em cubos e reserve.
- Pincele as massas para as quiches com a clara de ovo batida. Polvilhe cada uma com o bacon picado e com o aspargo picado
- Prepare o recheio. Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta. Jogue o queijo ralado por cima do bacon e do aspargo. Espalhe o recheio sobre a torta.
- Asse a quiche descoberta no forno preaquecido até o recheio ficar firme, cerca de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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