Receita de Quiche de queijo e alho-poró muito fácil e deliciosa. Inventada para comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Quiche de queijo e alho-poró para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Quiche de queijo e alho-poró
Modo de preparo da receita Quiche de queijo e alho-poró
- Preaqueça o forno a 230ºC.
- Numa frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho-poró até ficar macio. Espalhe o alho sobre todo o fundo da massa da torta.
- Em uma tigela, misture bem os queijos e a farinha. Jogue por cima do alho-poró.
- Em uma tigela, bata os ovos junto com o creme de leite. Ponha sobre a camada de queijo da torta. Cubra o recheio com o tomate fatiado e tempere com sal e pimenta.
- Asse o quiche no forno preaquecido por 15 minutos. Diminua a temperatura do forno para 170ºC e asse o quiche por mais 30 minutos. Ou até a massa ficar corada e uma faca sair seca depois de enfiada no meio do recheio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.