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Quiche de queijo de cabra, aveia e framboesa

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  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Quiche de queijo de cabra, aveia e framboesa deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite de domingo. Não deixe de passar a receita de Quiche de queijo de cabra, aveia e framboesa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Quiche de queijo de cabra, aveia e framboesa

Modo de preparo da receita Quiche de queijo de cabra, aveia e framboesa

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Corte a massa em 6 pedaços. Com o rolo, abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente enfarinhada e use-a para forrar 6 fôrmas antiaderentes para quiches, com fundo removível, de 12,5 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura.
  2. Fure a massa e coloque as quiches num tabuleiro e asse-as sem recheio (veja pág. 19) por 12 minutos. Remova o papel e os feijões e leve-as novamente ao forno para assar por mais 8 a 10 minutos ou até ficarem levemente douradas. Retire-as do forno. Baixe a temperatura para 180ºC.
  3. Bata levemente os ovos em uma tigela pequena. Acrescente o iogurte, o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  4. Espalhe 2 colheres de chá da geléia de framboesa no fundo de cada torta e disponha por cima a cebolinha e o queijo de cabra. Despeje a mistura de ovos nas quiches, dividindo-a igualmente entre elas. Asse por 25 a 30 minutos ou até o recheio estar ligeiramente estufado e dourado. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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