Receita de Quiche de espinafre com cenoura muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Quiche de espinafre com cenoura para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Quiche de espinafre com cenoura
Modo de preparo da receita Quiche de espinafre com cenoura
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Numa frigideira aqueça o azeite em fogo médio. Refogue a cebola até ficar macia. Acrescente o alho, o espinafre e a cenoura. Mexa os legumes e deixe-os no fogo até evaporar todo o líquido. Tire a frigideira do fogo e misture o queijo e os ovos. Tempere com a pimenta-calabresa, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Despeje a metade do recheio sobre cada massa de torta.
- Asse no forno preaquecido por 30 minutos, ou até que um palito espetado no meio do recheio saia seco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.