Receita de Quiche de espinafre muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa manhã de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Quiche de espinafre para os colegas.
Ingredientes da receita de Quiche de espinafre
Modo de preparo da receita Quiche de espinafre
- Preaqueça o forno a 190ºC. Forre uma forma de torta com a massa podre, retirando qualquer excesso e apertando as bordas.
- Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourarem levemente, durante cerca de 7 minutos. Acrescente o espinafre e os cogumelos, mexa e refogue-os até que a maior parte da água dos vegetais tenha evaporado. Adicione o queijo feta e ½ do queijo cheddar. Tempere com sal e pimenta. Depois, coloque colheradas dessa mistura na forma já preparada, forrada com a massa.
- Em uma tigela média, bata os ovos e o leite. Tempere essa mistura com sal e pimenta. Depois, despeje-a na base da massa, permitindo que a de ovo se junte à de espinafre.
- Asse a quiche no forno preaquecido por 15 minutos. Polvilhe-a com o queijo cheddar restante. Volte a assá-la por mais 35 a 40 minutos, até endurecer no centro. Deixe-a repousar por 10 minutos antes de servi-la.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.