1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quiche de carne moída à mexicana

Quiche de carne moída à mexicana

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Quiche de carne moída à mexicana muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Quiche de carne moída à mexicana aos colegas.

Ingredientes da receita de Quiche de carne moída à mexicana

Modo de preparo da receita Quiche de carne moída à mexicana

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Misture em uma tigela os ovos, o leite, a salsa mexicana, o pimentão, a cebola e o queijo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  3. Doure a carne moída em uma panela, escorra o excesso de gordura e junte o tempero para tacos. Coloque a carne dentro da massa num refratário e despeje os ovos por cima.
  4. Leve para assar por 45 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.