- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Quiche de carne moída à mexicana muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Quiche de carne moída à mexicana aos colegas.
Ingredientes da receita de Quiche de carne moída à mexicana
Modo de preparo da receita Quiche de carne moída à mexicana
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Misture em uma tigela os ovos, o leite, a salsa mexicana, o pimentão, a cebola e o queijo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Doure a carne moída em uma panela, escorra o excesso de gordura e junte o tempero para tacos. Coloque a carne dentro da massa num refratário e despeje os ovos por cima.
- Leve para assar por 45 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar por 10 minutos e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.