- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Quiche de atum e tomate muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Quiche de atum e tomate aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Quiche de atum e tomate
Modo de preparo da receita Quiche de atum e tomate
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Polvilhe uma superfície limpa com uma colher de sopa de farinha e abra a massa um pouco. Forre duas formas de torta com a massa.
- Forre as formas com papel vegetal e despeje grãos de feijão cru (para fazer peso). Asse no forno preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Espalhe a mostarda sobre a massa.
- Enquanto isso, bata os ovos. Adicione o atum, sal, pimenta, creme de leite e 3/4 do queijo. Despeje sobre a massa, em seguida, coloque as fatias de tomate por cima.
- Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por 40 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.