1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quiche de atum e tomate

Quiche de atum e tomate

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Quiche de atum e tomate muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Quiche de atum e tomate aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Quiche de atum e tomate

Modo de preparo da receita Quiche de atum e tomate

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Polvilhe uma superfície limpa com uma colher de sopa de farinha e abra a massa um pouco. Forre duas formas de torta com a massa.
  3. Forre as formas com papel vegetal e despeje grãos de feijão cru (para fazer peso). Asse no forno preaquecido por 20 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Espalhe a mostarda sobre a massa.
  5. Enquanto isso, bata os ovos. Adicione o atum, sal, pimenta, creme de leite e 3/4 do queijo. Despeje sobre a massa, em seguida, coloque as fatias de tomate por cima.
  6. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno por 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.