Receita de Quibebe de abóbora com carne de sol muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Quibebe de abóbora com carne de sol para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Quibebe de abóbora com carne de sol
Modo de preparo da receita Quibebe de abóbora com carne de sol
- Cozinhe a abóbora no vapor por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja macia.
- Enquanto isso, cozinhe a carne de sol, cortada grosseiramente, com água suficiente para que cubra, por cerca de 15 minutos.
- Quando a carne estiver cozida, escorra e transfira para um processador ou liquidificador.
- Bata ligeiramente até desfiar a carne. Se preferir, você pode desfiar a carne na mão, depois de fria.
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga da terra e doure as cebolas. Em seguida acrescente a carne de sol desfiada, e refogue bem.
- Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos, para facilitar na hora de refogar. Adicione à panela e mexa bem, para incorporar à carne.
- Em seguida, acrescente o creme de leite, e o cheque o sal.
- Desligue o fogo e adicione a nata.
- Sirva quente, acompanhado de arroz.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.