1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Quibebe de abóbora com carne de sol

Quibebe de abóbora com carne de sol

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Quibebe de abóbora com carne de sol muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Quibebe de abóbora com carne de sol para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Quibebe de abóbora com carne de sol

Modo de preparo da receita Quibebe de abóbora com carne de sol

  1. Cozinhe a abóbora no vapor por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja macia.
  2. Enquanto isso, cozinhe a carne de sol, cortada grosseiramente, com água suficiente para que cubra, por cerca de 15 minutos.
  3. Quando a carne estiver cozida, escorra e transfira para um processador ou liquidificador.
  4. Bata ligeiramente até desfiar a carne. Se preferir, você pode desfiar a carne na mão, depois de fria.
  5. Em uma panela grande, aqueça a manteiga da terra e doure as cebolas. Em seguida acrescente a carne de sol desfiada, e refogue bem.
  6. Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos, para facilitar na hora de refogar. Adicione à panela e mexa bem, para incorporar à carne.
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite, e o cheque o sal.
  8. Desligue o fogo e adicione a nata.
  9. Sirva quente, acompanhado de arroz.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.